太太。圆圈给出了新的OT时间表理由

回到文章
回到文章

太太。圆圈给出了新的OT时间表理由

恩典奥尼尔,特约撰稿人

挂在一分钟......我们试图找到一些你可能喜欢更多的故事。


电子邮件这个故事






甲骨文时间,或OT,已经从往年的改变。曾经是一个荣耀的自习现在已经被改造成一个新的学习环境。这里的大部分学生德尔福高中是为什么好奇。他们为什么要改变它呢?究竟是什么目的?它是一个永久的改变?这些都是很大的问题,但都没有一个简单的答案。开关背后的中心思想是帮助德尔福学生毕业。 

为什么变化?

这种新的OT一直在进步,在过去几年的想法,以帮助学生成为有弹性。它是学校改进计划的一部分。上座率不好,辍学正呈上升趋势。为了做到这一点,每个等级具有不同的类型OT类。

新生的OT是帮助他们成为同龄人当中不那么焦虑。它是专为学生来自各行各业的走到一起,共同学习变得更有条理。希望的是通过创建社区意识,这将鼓励学生坚持学业和研究生,而不是只要他们满18岁辍学。 

二年级的学生有更多一点的挑战。他们的OT,叫项目的成功,是围绕国家规定的测试中心。学校必须纠正谁失败的毕业测试,任何学生的国家任务. 通过使项目成功,这些二年级的学生正在成为更好的准备,以通过测试他们的第一次尝试。

大三,大四加时赛旨在帮助这些学生找到自己的目的。在他们的社区服务和职业类,教师和政府希望让学生接触到不同职业的一切准备。社区服务,在另一方面,是一个毕业要求。这背后的想法是让学生驱动的上课时间,其中学生可以成为与同行和社区都连接。这种想法的社区服务被认为和支持学校的使命陈述的师资队伍带来:德尔福社区高中的努力使学生具备成为社会的生产力和同情成员所需的技能和资源。

将这种改变是永久的吗?

“它会进化,”说 太太。圈。 “我们不知道我们不知道。”夫人。圈都知道,新的程序提起的时候,就会出现问题。它仍然是一项正在进行的工作。然而,她强烈地感觉到关于停止辍学的格局。她并不想继续失去谁落后的一,二年级学生。如果这个工程和学生在加时赛类更高效,学校可能允许OT得到更多的时间走出学校的一天,而不是短短的30分钟计时跨度目前已到位的。这个额外的时间可以让俱乐部,以满足更多的时候和其他特权。

这将如何影响学生?

大多数学生都不高兴这些变化的原因有多种。一些学生,尤其是那些放学后谁的工作或参加课外活动,依靠加时赛的时间去完成家庭作业。其他学生用它来获得额外的家庭作业帮助或弥补的测试。俱乐部也深受打击,由于新的OT限制。 当被问及这个问题,杜圆回应称,经常OT时间被浪费了。这是chaos.the大部分学生在加时赛仅仅在手机上玩的还是等着铃响。 OT已经仅仅成为一个时间来填充空隙的时间表。太太。圆圈意识到什么学生OT期间取得的成绩可以在午餐时间来完成“。 

变化是不容易的。新的OT时间表呈现在文化的重大变化,但希望最终将有利于学生。 “我们希望学生觉得自己很重要,并驱动为完成学业。这个想法是增加学生毕业人数。我希望每个人都成功,”夫人。圆圈表示。