凯特的科纳:让你的生活

回到文章
回到文章

凯特的科纳:让你的生活

挂在一分钟......我们试图找到一些你可能喜欢更多的故事。


电子邮件这个故事






凯茨科纳

欢迎凯特的科纳的另一个版本。我们今天的热门话题是如何保持积极的态度,如何才能不拖延,以及如何克服你的前妻。

 

你怎么能当生活正在下降马斯克拉普保持积极的态度?

生活是残酷和恶毒。积极的态度是不会解决你所有的问题,但是它会给你的动机冲生活在脸上。积极是一种有效的工具,但它可以是一个很难的技能来获得。让我画一幅画给你:让我们说玛丽亚对日不满醒来。她是停留在无休止的循环:睡眠,学校,家庭作业,重复。这个平凡的过程可以通过最简单的事情被停止。使自己的早餐,看你最喜爱的节目,或睡午觉可以打破这个循环。每天你应该有一些期待。这些小东西可以让你的日子,所以要亮得多。

如何才能不拖延?

拖延是一种硬障碍跳跃。更容易完成与有人欢呼你的比赛。为了解决一个可怕的项目,设置小期限。不要让你的期限给自己。你有,如果你有一些人抱着你负责的成功的机会较高。这些听起来像是简单的步骤,在理论上,但实际上可能是一个残酷的情妇。它会吸引你玩视频游戏,Instagram的通知,和午睡的机会。

 

我的男朋友和我分手了。他开始跟其他女孩,我越来越嫉妒。如何停止?

 

绿眼的怪物潜伏在我们所有的人,但我们可以在笼子里锁定了回去。情景喜剧已经展示了这个例子中多次。我最喜欢的例子之一是从 朋友。现场开始与雷切尔如何忘掉她的前男友问菲比的意见。菲比的优秀建议是从你的生活中删除他。还给他的运动衫,删除Instagram的图片,并取消关注他所有的社会媒体。最后一步是最关键的,因为你可以看到他的照片时,你请。 Instagram的不显示人的生活的真实再现。他可能已经张贴他的照片,这新来的女的人。而不是在熬夜想知道谁的那个人是,刚发现它是他的表妹,取消关注他!以后你会感谢我,我节省了你的未来的理智。

     

我所有的 朋友 球迷,现场上文提到的女孩在火焰发送照片了继续。在一个热闹的时尚,女孩不慎引发火灾。到达的消防员都极具吸引力。该切线的一点是要证明任何事情的发生是有原因的。随时恭候您的消防员,女士们。