未来的联赛可以从AAF学习

回到文章
回到文章

未来的联赛可以从AAF学习

由谷歌提供的图像

由谷歌提供的图像

由谷歌提供的图像

乔·佩里,体育作家

挂在一分钟......我们试图找到一些你可能喜欢更多的故事。


电子邮件这个故事






享受两月的沉寂之后,美式足球(AAF)的联盟在本月初折叠后已经结束。通过其令人振奋的赛季,联赛中向我们介绍了八支球队,每个完整的与非传统体育城镇才华的名册。像NFL,它有它的神像和泛泛之辈,并将其与足球超级杯和开幕当天的棒球之间的尴尬的差距为我们提供。但是,它缺乏收视率,从而导致它的失败。然而,事实证明努力为看好未来的联赛。这就是未来的联赛可以走出AAF的成功运行。

 

人喜欢的大热门

在AAF首屈一指的一周,最大的亮点来自于圣迭戈舰队和圣安东尼奥指挥官之间的对决。但是,它不是来自一个达阵传球。它不是来自一个令人讶异的捕捞或比赛获胜的驱动。相反,它来自陕华盛顿对车队的四分卫迈克·贝科维奇巨大打击。它来自bercovici得到傻了眼。从他的头盔都放弃保护的使命和下降无生气在进攻前锋的脚前,而不是双飞4码在空气中。它从球从bercovici的握松弹出来了,而他的身体砸入地面没有一秒钟后。有谁还记得这个游戏的得分?没有。然而,这种打法跨社交媒体不胫而走,在几天内赢得成千上万的YouTube上的意见。与NFL添加非法块,更获得进一步的法规来视频回顾这个旺季的到来,有讨厌的命中和一个乐观的游戏速度联赛肯定会被球迷被人喜欢。

 

人们喜欢的知名度

你看,大家都喜欢足球。但是,我们更喜欢它,当我们知道是谁在玩。当你谈论橄榄球,你想想成立,大牌球员,比如汤姆·布雷迪,J.J.瓦胡利奥·琼斯,蒂勒·马修利,阿隆·罗杰斯,等等。然而,当一个普通的风扇调节到AAF的比赛,他们看到的只是一群二十多岁的年轻人四处奔走,相互碰撞,如汽车在结冰的高速公路。所以,一个人如何解决这个问题?未来的联赛应该聘请前NFL萧条或大学的前景。这些选项会同时在有前途的,公认的玩家带来形式暴露在联赛符合成本效益。毕竟,我们都希望为根的人。

 

联赛应该补充,不,NFL的竞争

在2000年,形成XFL。它有同样的吸引力为AAF那样,用大热门诱人人合拍的承诺,然而,有一个大问题:他们决定在秋季打季节,对旁边的NFL。嗯哦。显然,新华财经失败,损失了数百万美元。然而,让人怀疑那会是如果XFL已经做了AAF做了什么和NFL季后赛开始后的情况。橄榄球是一个既定的联赛了坚实的球迷基础,未来的联赛将不只是能够拉远它的观众。然而,如果他们能够调整他们与NFL的赛季结束赛季,那么他们可能能够维持在超级碗产生的足球热潮。

 

在XFL将使其在2020年春天的回报,希望已经从失败和成功相关,其2000尝试和AAF的2019企图利用美国的迷惑与可怕的运动学到了两件事。我们将看看他们是否能得到正确的公式,抓住美国的注意力,或者如果他们会失败,让NFL保持其垄断的职业足球在美国。