塞万提斯兄弟启发,通过艺术

回到文章
回到文章

塞万提斯兄弟启发,通过艺术

阿瓦查恩利,特约撰稿人

挂在一分钟......我们试图找到一些你可能喜欢更多的故事。


电子邮件这个故事






塞万提斯兄弟seferino,塞萨尔和伊萨亚斯-三种DCH信毕业生,大梦想。他们在他们的日常工作很努力,但所有这三个会告诉你,这是他们对艺术的热爱,使他们的目的。 ,这是他们的艺术,他们希望继续带来欢乐和灵感给他人。最近,诗坛检查与这些本土艺术家了解多一点他们。

 

seferino (SEF) - DCH信类2009

 

是什么激发了你的艺术?  我的过去和其他人的情况下,一切都打开我的眼睛,帮助我看到的东西在另一个层面。

 

你希望什么样的影响你的艺术对别人呢?  艺术,没有对错之分。当人们看到我的作品,我希望这会让他们感觉生活更美好。

 

你有你的生活,作为一个艺术家的梦想是什么?  艺术就是生活。我希望继续通过我的艺术接触社区,无论是通过壁画或通过在当地的活动画面。我喜欢把自己从人的问题,我喜欢激励新人奖。

 

你有什么建议给一般的高中生?  艺术是什么让世界感动。艺术需要时间和耐心。每一个艺术家都有一个故事。不停止告诉别人你的故事,直到人们认识你,看到你。艺术可以是人的运动,也可能是烹饪,数学,科学,等等,一切都是艺术。只是保持专注,保持建设自己。

 

你有什么建议给年轻艺术家?   而不是想作为领导人,我们需要去影响更多的追随者,让我们周围改变作为一个领导者,我们需要做出更多的领导者。我们的生活和学习。你失败了?去找别的东西,直到你找到你喜欢做的事情。这是所有关于经验,所以不要害怕尝试新事物。过你的生活。

 

塞萨尔 - DCH信类2010

 

是什么激发了你的艺术?  人是进入艺术文化是什么激励着我。我平时做的工作,因为人们都想要一个素描,油画,壁画,或者其他工作要做,所以我得到它,并给我最好的。

 

有什么影响艺术对你吗?  艺术让我去生活。我见过别人做了一些惊人的工作,我想这样做。艺术给了我一个火花,一个念头拿出我自己的风格,是与别人不同。艺术我也学到了承诺和动机是成功的关键。

 

你有你的生活,作为一个艺术家的梦想是什么?  对于未来,我希望我的兄弟,我把我们的人才,我们有我们自己的业务,并为市民做工作。我希望我的作品对他人产生积极的影响,但我也希望我让别人在其他方面产生影响了。 

 

你有什么建议给一般的高中生?  我对高中学生的建议是留在学校,并给它你最好的。如果有一些你喜欢做的,看到潜力它,为它去!不要让任何人到达你的目标阻止你。向世界展示你能做什么,因为一个人可以改变世界。你永远不知道,直到你尝试。 

 

你有什么建议给年轻艺术家?  继续尝试新的想法,直到你找到你自己的工作作风。我明白艺术是耗时的,但是这就是它才能成为一个伟大的艺术家。有乐趣,并用它和超越。相信自己的天赋和技能,展示在公众面前,你能做什么的。

 

伊萨亚斯 - DCH信类的2015年

 

是什么激发了你的艺术?  什么最激励我是我的兄弟。看到他们的作品激励我不断得到完善。我也跟着在社交媒体上有很多其他的艺术家,并且使我对我的下一个项目应该是什么新的想法。 

 

你希望什么样的影响你的艺术对别人呢?  我希望年轻一代得到由我和我兄弟的启发,希望以艺术,但不是这一点。我希望他们也看到我们为好人谁是善良和尊重他人。

 

你有你的生活,作为一个艺术家的梦想是什么?  我希望我和我的兄弟们以及当地和不同城镇的认可。我希望我们能更多的工作,比如像餐厅,酒吧,或任何类型的建筑物的墙壁做大块。

 

你有什么建议给一般的高中生?  我对他们的建议是,你还在那里,因为你毕业后,你会希望你能有做更多的享受高中。离开别人记住你对你怎么样和你做了什么名字一个美好的回忆。 

 

你有什么建议给年轻艺术家?  对于年轻的艺术家,不断追求更好。不只是坚持在艺术的一件事是你擅长的。尝试水彩画,丙烯画,油画,木炭。让你的作品认识赫然出现在公众,志愿者的事情,涉及到艺术。有情趣与艺术和始终保持创造性。 

 

塞万提斯兄弟对他们的艺术,以及对彼此的爱明显。他们是单独强大,更强大起来。他们有天赋和做大事的愿望。他们三人合作了安迪的德尔福(Delphi)外的壁画,以及他们为砖和砂浆的壁画,以及。如果你开始看到更多的工作也是围绕着城镇和周边地区不感到惊讶。 

 

按照他们的塞万提斯在Facebook的的兄弟。