耳机使用说明的优点和缺点

回到文章
回到文章

耳机使用说明的优点和缺点

伊利斯·佩里,特约撰稿人

挂在一分钟......我们试图找到一些你可能喜欢更多的故事。


电子邮件这个故事






耳机已经存在了一百年。他们最初是为海军创建听电音频信号。多年来,他们的受欢迎程度已成倍增长,似乎每个人都有至少一对耳机。它的调查真相耳机随处可见。耳机的优点是纷繁多样;它们的范围从保持音乐品味分离,以帮助人们关注的焦点。在另一方面,它们也可以损害我们的精神状态。这涉及到的主要问题:各尽其优点多于缺点的?

走在大厅时,无处不在,你看,你看耳机。当被问到这件事,大多数人说他们想要听音乐。当你在看的研究,你可以告诉大家,音乐引入了相当多的优势。例如,音乐是逃避日常压力的好方法。我们的耳机也帮助我们专注,因为他们淹没分心的噪音的能力。他们还可以让我们消除恐惧或焦虑中的新情况。他们的伟大的特征之一是,它们被证明去除不必要的注意在公共场所。例如,耳机有疏导乞丐和律师的关注力。他们也有让独立的人听不同的音乐,同时仍然靠近对方的能力。这听起来很神奇;然而,许多这样的例子有平等的缺点。

大家都知道,每一个好东西都有它的缺陷。这一原则是不是跳过耳机。在所有的现实,它实际上可能被放大。一个巨大的问题耳机的原因是社会隔离。社会隔离时,企图以减轻压力或消除噪音,有人从周围人隔绝开来。它会导致抑郁,焦虑和其他精神问题。这是惊人的,当研究结果表明,十几岁的女孩,耳机最常见的用户来说,是最在从社会孤立患上精神问题风险。耳机也有可能导致人际关系等反社会行为距离的趋势。 

除了这些负面影响,耳机也有许多物理缺点。例如,它们可以导致听觉神经受损,因为很多人穿的时候他们把音量开太大声。这,反过来,可能会导致缺少环境线索,行走时,驾驶,或骑自行车,其可能是特别危险的,因为它可以导致物理伤害。缘于此,不少美国城市实际上已经决定使用耳机边走边禁令。耳机也可以在课堂上,这可能导致成绩下降,并带来额外的压力分心。

耳机有许多优点,同样大量的缺点。他们是伟大的情况下,从减轻压力转移滋扰。虽然,在同一时间,他们可能会导致抑郁和反社会行为。然而,与此说来,这是非常值得怀疑的,他们将很快去任何地方。所以,看来我们最好的选择就是铭记我们的耳机的使用。