培养一个兴趣爱好

休闲爱好可以减轻压力。

由谷歌提供的图像

休闲爱好可以减轻压力。

乔·佩里,体育作家

挂在一分钟......我们试图找到一些你可能喜欢更多的故事。


电子邮件这个故事






运动做法,游戏,家庭作业,俱乐部会议,学校,社区服务活动,工作,等等。随着我们年龄的增长,似乎我们的时间表只是不断变得更紧密。而我们的包装方案可以帮助我们增加我们的简历和乐趣,它可以很容易让这些事件吃掉我们的空闲时间,成为压力源。所以,当您正在配置您的时间表在接下来的一周,让我提出这样的:选择一个新的活动,找时间做吧。

生活可以很紧张。从即将学术期限激烈的课外活动,很容易成为我们的活动消耗掉,浪费时间为自己。这一连串的事件可引起不必要的压力,这是在爱好来发挥作用。无论你是拖延项目或需要的东西做在一个星期天的下午,有得盲目逃跑是自己内创造一个和平的好方法。然而,无论是作为狂欢看Netflix的简单或熟练的烘烤,确保它仍然是一个爱好;如果它成为你觉得有义务来完成的东西,那么它已经成为又一个苦差事,而不是压力的出口。

这方面的一个很好的例子正在运行。运行释放内啡肽,这是像你的大脑“快乐”的化学物质。然而,本次活动还为您提供了一个机会,在插入耳机,并毫不夸张地运行从你的问题了。它提供了逃避你的压力源和清除你的头,只要你选择运行的一种手段。后两种效应是关键,一个良好的嗜好:它可以让你感觉良好,并从你的头脑清除消极。

显然,跑步并不适合每一个人。但是,它适用于有益的爱好的基本需求,因为它提供全天候服务,并允许您通过它来缓解压力的出口。所以,当你感到不知所措,我希望你找到一些新的和令人兴奋的尝试。不要让它占用太多的时间,你的义务去未完成,但还没有从卷入新的东西避而远之。