飓风Dorian的动荡远未结束

伊利斯·佩里,特约撰稿人

挂在一分钟......我们试图找到一些你可能喜欢更多的故事。


电子邮件这个故事






在七重峰1,2019年,飓风多利安登陆上阿巴科,在巴哈马群岛的一个岛屿。每小时185英里最大风速,岛上完全摧毁。没多久,在大巴哈马岛被打为好。两个北方群岛都遭受灾难性的损害数额的。飓风多利安是有史以来打巴哈马最强的飓风,其复苏之路注定是一个漫长的。

飓风多利安是最强大的飓风创下有史以来巴哈马。到目前为止,51人已被确认死亡。应急机构估计,死亡人数大约为300的碎片清除后。最重要的是,也有超过1200人仍下落不明。志愿消防员和警察都还在,两个星期后,用狗搜索的人的碎片。与其他暴风雨就要来了,有机会的话,并不是所有的丢失将有一段被发现。

平均而言,旅游业在巴哈马使得大约$ 3十亿。被击中的两个岛屿是两个访问量最大的岛链。而大多数的岛屿和港口没有损坏,这个消息只是说了 巴哈马 遭到破坏,无法提的是大部分地区仍在正常营业。缘于此,平均旅游利润预计减半下降。 698米受影响较小的岛屿也被挤满了数千名难民从满目疮痍的岛屿。这些岛屿,其中通过财政压力会本身,是有帮助的幸存者。政府,最近花了$ 4百万飓风救灾,正试图帮助受害者。

因为飓风,人们纷纷捐出这么多的人。红十字会已经志愿和两个岛屿的捐赠物资的人。 70 gofundme页面已创建以支持岛民。最重要的是,很多职业篮球运动员,比如迈克尔·乔丹,巴迪·希尔德,以及jonquel琼斯已承诺捐赠食物和金钱,以公民。也有很多企业,包括迪斯尼,谁是捐赠的衣服,食物和钱。然而,根据总理,钱不是最重要的事情。 “这是重建的东西,在那里;我们必须重新开始。”