太太。艾萨克斯前往中国作为教师交流计划的一部分

回到文章
回到文章

太太。艾萨克斯前往中国作为教师交流计划的一部分

伊利斯·佩里,特约撰稿人

挂在一分钟......我们试图找到一些你可能喜欢更多的故事。


电子邮件这个故事






7月期间,英语老师夫人。艾萨克斯在海外旅行到中国来教中国学生加入了一组教师从印第安纳州。他们走过一个组织从印第安纳波利斯工作堪称中国教育连接(CEC)教科学,技术,工程,艺术和数学,常常被称为STE(一)M。在旅行途中,夫人。艾萨克斯能够实践学习和教学的新方法,以及体验一种新的文化。 

太太。艾萨克斯抵达中国7月2日,不过她并没有开始与这四天的教学,直到7月5日,她花了一些时间来熟悉自己与文化。她说要去中国真的让她欣赏的一切,她已经在这里。从厕所食物,生活是非常不同的。 “它让你回家,是非常赞赏的简单的事情...像厕所,卫生纸,各种食物。”一个晚上,她面临着活虾在她面前坐在桌子上一碗。她说,“我的规则尽可能的饮食是保持开放的心态,但它必须煮熟,它不能有头盯着我。”她也能去游览,从而享有的景点,如中国的长城,天,故宫和天安门广场的寺庙。然而,即使所有这些主要的旅游目的地,她最喜欢的事情,看看是在人们生活和彼此互动的方式。 

在她的教学一个月,夫人。艾萨克斯与老师在杭州工作,从在的Zionsville一所学校,中国。在一起时,它们通过上过山车一个单元教导约动能和势能,以及重力的学生。由于蒸汽的课程,大部分的活动,通过亲身体验被教导。虽然印第安纳州的教师了解到中国的短语屈指可数,需要一个翻译,以弥合的经验教训充分了解学生和老师之间的语言障碍。虽然她去那里教书,她知道她要学习新的技术和教学方法为好,特别是因为她是一名英语教师,而不是蒸汽的小学教师。她说,“很有意思只是为了看看他们的教育已经适应了他们的思想对我们学生的思维方式的方法。”在中国教育系统很规定,造成学生的思维里面的最现成的对比在美国使用的创意,出的现成的学习方法。她在我们的教育系统中提到的相似性,指出,“[它]不是真的那么多不同的,因为我觉得孩子是孩子,无论你走到哪里。”夫人。艾萨克斯已经申请到明年再去。