世界各地的万圣节

In+Hong+Kong%2C+the+Hungry+Ghost+Festival+is+celebrated+通过+collecting+和+burning+food+for+ghosts+to+eat.
回到文章
回到文章

世界各地的万圣节

在香港,中元节是由鬼吃的收集和燃烧的食物庆祝。

在香港,中元节是由鬼吃的收集和燃烧的食物庆祝。

由谷歌提供的图像

在香港,中元节是由鬼吃的收集和燃烧的食物庆祝。

由谷歌提供的图像

由谷歌提供的图像

在香港,中元节是由鬼吃的收集和燃烧的食物庆祝。

乔·佩里主编

挂在一分钟......我们试图找到一些你可能喜欢更多的故事。


电子邮件这个故事






恐怖电影,怪异的服装,和无理的金额糖果是美国一个典型的万圣节的所有识别符号。孩子们打扮成怪物,超级英雄和其他字符在寻求过多编译甜食,同时最大可能的量 骗人把戏圣诞节前的噩梦 在电视上播放。但是,万圣节的我们目前,美国化的解释之前,这是一个凯尔特节日。所以,与其在一个异教徒节日根不久前,怎么其他文化庆祝万圣节?

很简单,其他文化这个秋天的节日版本都集中在缅怀那些谁已经过去了。因为每个西班牙学生都知道,厄尔尼诺直径德洛斯穆埃尔托斯(或死的那天)是大多数拉丁美洲庆祝这个节日。这次庆祝活动期间,家人准备大量食物,然后祭坛为他们失散亲人。然后他们把这些产品并将其放置在墓地,那里的气氛是喜庆的一个,而不是gloomful哀悼之一。尽管有些做法是外面的规范,这种形式的庆祝活动的基础是全世界共同的主食:重点是死者的怀念和坟墓是一个热门的目的地,在这欢度节日。 

从万圣节的典型的美国庆祝活动的又一重大偏差是庆祝的时候。在美国,万圣节是倍频程31,虽然每个城市可移动伎俩或治疗了几天,以弥补潜在的日期“学校晚上干涉。”然而,在世界其他地区,国家的为主的宗教影响力起到了很大的作用日期。例如,欧洲,这在历史上一直由天主教教会的影响,主要是庆祝在十一月1和十一月2,这是在与所述至公假期万圣节和所有的灵魂天,分别线。同样,亚洲的传统庆祝的日子是由他们的传统习俗和影响。印度教徒庆祝中旬16天pitru paksha到九月下旬和佛教徒在九月下旬庆祝亡人节为好。在香港,道家庆祝中元节,人们试图帮助淬火鬼饥饿月上旬。

这个世界是一个大的地方,有很多不同的文化,习俗和传统的。虽然这些传统似乎外国对我们来说,美国的一个传统宗教节日的商品化大多归咎于这一重大文化差异。