6最后一分钟,预算友好,服饰

恩典奥尼尔,特约撰稿人

挂在一分钟......我们试图找到一些你可能喜欢更多的故事。


电子邮件这个故事






万圣节是一年中的美好时光,与鬼屋,万圣节派对,并在任何便利店半价糖果。然而,时间你花伎俩或治疗只能作为你的服装与你的路线一样好。如果你像我一样,你没有一套服装和最有可能爆发。所以为什么不把一个从你的房子周围或事物的东西,就不会花很多钱购买?我希望这些想法帮助你进入了度假的乐趣,成本低廉。

 

简笔画

任何人都可以画简笔画,但显然你可以是一个太。这套服装制作简单。简单地穿全白和黑放电工胶带条上的每个肢体。做一个简单的面膜了盘纸,你已经成为一个简笔画。

驼鹿

每年都有人打扮得像只猫,但你见过驼鹿?简单地抓取褐色帽衫和一些白色的乳胶手套。膨胀和领带的手套,并把它们粘在你罩你的头的两侧。完成了一双黑色的裤子或打底裤的样子,把你的罩了起来,瞧!

潜水员

通常潜水设备是沉重的,但这次不会。取二,二l的苏打瓶子和油漆他们相同的颜色。采用鸭带,中间用胶带将瓶子在一起,并连接纱线每瓶使带。卖一下,穿全黑和一对护目镜。现在你准备潜入那些糖果碗。

拉闸玩具

这并不像听起来那么困难,但它会产生一个有趣的结果。你需要的是一点胶水和纸板,但涂料是可选的。简单地采取一个空的卫生纸管和从纸板盒的翼片。素描和切出八位数。胶8到卫生纸管并将其附加到一个字符串或带。绑在你的腰部,并对其做皮带/串。你可以穿任何你想要的下方达到相同的效果。

蝙蝠

蝙蝠是万圣节标志性的动物,往往是刚装修。蝙蝠的服装很容易使。只是弄了半天一块黑色的布(它应该是你的手臂的长度,并落到你的腰)。切出的翼尖尖的形状和安全销到一个长袖黑色衬衫或连衣裙。有一对黑色的裤子或打底裤和一双黑色的猫耳的完成,而你现在是蝙蝠。

蜘蛛

这是万圣节的标志性的另一种动物,主要是因为大多数人都至少有一个小怕蜘蛛。使这种服装,则需要四只长黑袜子,或两对黑色打底裤的,如果你不能找到足够长的袜子。枕头绒毛和他们热胶黑色的旧运动衫他们的东西。采取一些鱼线和两边绑四肢在一起,四肢之间留出空间,并配合他们你的手腕(当你移动你的双臂其他武器将移动以及这种方式)。穿黑色裤子或打底裤,现在你是一个令人毛骨悚然的蜘蛛。

这些都只是少数人的无限的可能性。刚刚获得有创造性,有万圣节快乐。